Bélgica derrotó con un 3 a 2 a Japón

Ciudad de México.- Las selecciones de Bélgica y la de Japón se batieron en duelo en el Rostov Arena. Cardiaco partido en el que Japón ganaba con 2 goles, situación que Bélgica logró remontar para cerrar el duelo con un 3 – 2.

El primer gol del partido se hizo presente al minuto 48, autoría de Genki Haraguchi. Mientras que al minuto 52, llegó el 2 – 0, gracias a Takashi Inui.

Sin embargo, Bélgica logró su primera anotación al minuto 69, por un cabezazo de Jan Vertonghen, en el minuto 74 el marcador se empató en un 2 – 2, también se trató de un cabezazo, jugada del belga Marouane Fellaini.

La jugada definitiva que cambiaría el marcador a favor de Bélgica se presentó al minuto 90 + 4, gracias a la jugada de Nacer Chadli.

Con este encuentro a favor de Bélgica, ahora los Diablos Rojos se enfrentarán, en cuartos de final, contra Brasil el próximo sábado.