Bélgica derrota 3-0 a Panamá en Rusia 2018

Ciudad de México.- El equipo de los "red devils", de Bélgica, venció a la selección panameña con un marcador 3 – 0.

De este modo, se frustra la primera participación de la selección de Panamá, en una Copa del Mundo. A pesar de su juego físico y agresivo, dirigido por el colombiano Hernán "Bolillo" Gómez, quien el pasado fin de semana, durante una ronda de medios habría sentenciado que, "me tomo dos botellas de Vodka yo solo", de pasar, la selección panameña, a la segunda ronda, de Rusia 2018.

Promesa que, durante los primeros 45 minutos del primer tiempo del debut de Panamá, parecía materializarse para el entrenador colombiano.

Sin embargo, el técnico panameño comenzó a ver como su promesa se diluía ante el primer gol de Dries Mertens, para después ver aplastadas sus etílicas elucubraciones, por dos goles más, de Romelu Lukaku, durante el segundo tiempo.