Bayern pasa por encima del Leverkusen

Ciudad de México.-El Bayern Munich ganó en su debut de la Bundesliga 2017-2018. Venció al Bayer Leverkusen 3-1 en un partido que fue afectado por la lluvia y tuvo la intervención del Árbitro Asistente de Video (VAR, por su significado en inglés).

Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del atentado en Barcelona. Posteriormente, apareció la lluvia en el primer tiempo y retrasó el incio del complemento 20 minutos.

Bayern no contaba con James, Neuer, Süle y Tolisso. No obstante, antes del descanso, los locales ya ganaban por un marcador de 2-0.

Posteriormente, el VAR se hizo presente. Tras un agarrón de Aránguiz a Lewandowski, el nuevo sistema de video-arbitraje saltó a la acción. El silbante central, tras consultar lo sucedido, decretó la pena máxima a favor de los Bávaros que el delantero polaco convirtió en el tercero de su equipo.

Cerca del final, Mehmedi acortó distancias con su gol. Sin embargo, no estuvo cerca de inquietar al actual campeón de Alemania.