Barcelona arranca La Liga con victoria contra el Betis

Ciudad de México.-El Barcelona derrotó este domingo al Betis 2-0 en la jornada inaugural de La Liga. El equipo sevillano, en donde milita Andrés Guardado, no pudo hacerle daño al equipo de Ernesto Valverde.

Al minuto 36, Tosca realizó un gol en propia puerta. Gerard Deulofeu mandó un centro que el bético desvió hacia su meta y ponía en ventaja a los blaugranas. Dos minutos más tarde, Sergi Roberto remató en el área de los verdiblancos con asistencia de Deulofeu.

El Barcelona tuvo oportunidad de ampliar el marcador en la segunda mitad. Sin embargo, no pudieron concretar las oportunidades y los tantos conseguidos les fueron suficientes para obtener el resultado.

Antes del partido, el estadio guardó un minuto de silencio en conmemoración de las víctimas del atentado en Barcelona hace unos días.