América golea 3 goles a 0 al Atlas en el Estadio Azteca

Ciudad de México.- El Club América hizo su primera aparición en el Estadio Azteca arrollando al equipo de Atlas.

Las Águilas lograron la primera goleada de la temporada al cerrar el marcador 3-0 frente a su rival tapatío.

En la jornada inaugural 2018, el América perdió ante Necaxa.

Sin embargo, frente al Atlas cambiaron la actitud desde los primeros minutos del encuentro,

En el minuto 34 la escuadra azulcrema cobró un tiro de esquina y el argentino, Guido Rodríguez, mandó el balón al fondo de las redes con un derechazo.

Cinco minutos después, Matheus Uribe aprovechó un balón en el área rojinegra y metió el balón por segunda ocasión en el arco rival.

En el segundo tiempo, el América

hizo vibrar por tercera ocasión el Coloso de Santa Ursula con la aparición nuevamente de Guido Rodríguez.

Así el América obtuvo sus primeros tres puntos de la campaña y buscará repetir el resultado la próxima semana cuando se enfrente de visita al Pachuca.