Rayados gana el Clásico Regio por la mínima

Ciudad de México.- Los Rayados de Monterrey están calificados a la liguilla gracias a la victoria en el "Clásico Regio" ante Tigres por la mínima.

La primera mitad no tuvo muchas llegadas, sin embargo se generó polémica por una supuesta mano de Jesús Dueñas que pudo significar en un penalti a favor de los dirigidos por "El Turco" Mohamed.

Fue hasta el segundo tiempo cuando en el minuto 57, César "El Cachorro" Montes marcara de pierna derecha en una jugada de córner para decretar el 1-0 definitivo.

Con este resultado, "La Pandilla" llegó a 28 puntos por lo que se oficializa su pase a la liguilla. Por otra parte, Tigres tratará de reponerse del golpe anímico cuando visiten el miércoles a Pachuca e intenten ganar la Concachampions.

Dato que te puede interesar:

César Montes ha marcado gol en los últimos tres Clásicos Regios. El canterano de Rayados sólo ha anotado 5 dianas en su carrera, por lo que Tigres se ha convertido en su víctima favorita.